宝宝屁股湿疹十来天了,医院拿的药也用了一个星期了,还是没见好,还有点更严重,怎么办 急

推荐回答
树友u27233863
树友u28544032: 我宝宝屁股红红的厚起来还长密密麻麻的水泡,你宝宝以前症状也一样吗?
树友u27233863: 我家没水泡,你的可能是严重了!反正我们用百多邦好的!你试试一盒13元!是医院让在外边药店买的!
树友u28544032: 昨天去买了,这个一天涂几次?
其他回答
树友u7050281
宝宝扑一股一般不是狮子而是尿布疹这时候你每天用温水给宝宝的屁股洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏,一般第二天就会有明显的效果。
树友u23500745
亲 可以去买紫草油试一下 我家宝宝就是用的紫草油 效果很好 没有刺激
树友u15285727
是屁股的么,那个不是湿疹的,是尿布疹的哦,是妈妈给宝贝更换尿布或者是尿不湿不及时导致的呢,亲可以给宝贝晾凉屁股的,然后用下护臀膏的,你光捂着摸什么都不会好的