宝宝肚脐眼化脓了怎么办呀

推荐回答
树友u6938887
宝妈给宝宝用紫水擦擦吧,碘伏只是消毒,不好用,紫水有收敛消毒作用,医生让用的。每天用棉球擦些在流黄水的地方,尽量不要弄到肚脐外面,一天两次,擦几天就好了。注意不能碰水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20671163
医院有宝宝专用洗肚脐眼消毒的药水,我家宝宝出院,医生就给了一瓶,让我们给宝宝擦一下,免得皮肤感染。
树友u26841112
赶紧去医院让医生护理,肚脐跟肚里是相通的,怕感染了。
树友u21418428
给宝宝适当的消毒,要保持肚脐干燥,不要碰到水了,这样自然就会慢慢好的,如果真的很严重还是去医院看看,比较放心点.