每天早晨起来,一起床下面就有一股白色的液体,也不知道正常不正常?宝妈们有没有这种情况!我现在24+4

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,孕期的时候就是会有分泌物增多的现象的啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,没事的
树友u6282782
在怀孕期间也会出现一些分泌物的,所以现在也不用担心。自己注意清洁就好的可以更换干净的纯棉内裤减少炎症的产生。多喝一些温开水哦。
树友u25180941
应该是白带吧,我那时候也是一样的,不要担心,怀孕分娩物是比较多的,垫个护垫就行了,到孕晚期如果有白色的东西流出来就要注意了,特别是量很多