预产期还有十三天,最近老尿频,喝一点点水就要尿尿。手脚都有点微微肿。这两天宝宝下午都在肚子里闹腾。下面有点发紧。是假性宫缩?但肚子不痛。发不是宝宝要发动了呀?

推荐回答
树友u7068132
树友u23858473: 噢!好像真有点上火。嘴里长了一小泡泡。谢谢!
其他回答
树友u23720924
我也开始尿频,太勤了
树友u5978292
亲,这个是正常的呀,只有多坚持了呢,这个主要是静脉倒流的原因,不必担心,宝宝出生以后就好了,可以适当多做做按摩,有假性宫缩就快要生了呢
树友u23824941
我也是这样呢。。肚子经常发紧发硬。。是假性宫缩。。如果半个小时一次宫缩肚子痛很规律的话就说明要发动了