宝宝这几天拉的是绿屎 !喝的是母乳!

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u428153
大人吃菜类多了宝宝会拉这样的大便,宝宝着凉了也会拉这样的大便,让宝宝多喝水,妈咪爱让宝宝吃一段时间吧,调理好肠胃会好起来
树友u24336615
排除宝宝身体不舒服的原因考虑下是不是两边交替吃,喂奶时间过短会导致宝宝吃前奶就吃饱了,前奶含大量蛋白质和糖是给宝宝解渴用的只吃到前奶就会拉出绿色的粑粑~最主要要排除宝宝是不是身体不舒服
树友u428153
大人吃菜类多了宝宝会拉这样的大便,宝宝着凉了也会拉这样的大便,让宝宝多喝水,妈咪爱让宝宝吃一段时间吧,调理好肠胃会好起来