宝宝热气,脸上长红点点。怎么办

推荐回答
树友u6282782
小孩子热到了身体也会出现一些小疙瘩的不要给宝宝穿太多,不要怕宝宝冷到死劲给他穿好厚的衣服,宝宝体内火气太重也会出现的,给她多喝一些温开水穿的衣服跟大人的一样多就好。
其他回答
树友u23805436
如果是母乳为主的,母亲就少吃一些上火的食物,多喝水,但是如果是吃奶粉为主,就要多给宝宝喝水。
树友u428153
是湿疹啊,与肠胃过敏有关,有点不适应这奶,是会这样的,不严重不影响,继续小吃多餐多喝水,四月大时会好转,严重要看医生,湿疹会反复到周岁
树友u24336615
不要捂的太严实,松松,用温水软布给宝宝擦脸,特别是吃完奶之后宝宝会出汗要把汗液擦拭干净,不要给宝宝捂的太厚