做月子是在农历的七月,不知道怎么过,可以吹电风扇或空调吗?

推荐回答
树友u13948250
夏天坐月子当然可以吹风扇或者是吹空调的,其实我个人感觉吹空调要更好一些,吹风扇很容易头疼的,把空调的温度控制好,平时也要多注意开窗通风,不要正对着空调吹就没事的。
其他回答
树友u27739854
不能吹电风扇的。空调说可以开着,但是空调不要对着你自己吹啊,这样会落下病根的。月子里不能让风吹着,不能着凉的。这些亲还是要注意的。
树友u26354546
可以用吧。你在医院的时候,不是也开着空调的嘛。
树友u28153969
当然可以,空调开到27.28℃,不然孩子也受不了的,我朋友夏天都开