孩子总是拉,稀的,不着凉

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u10939403
亲,小的宝宝都是会这样的哦,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点就是会缓解的哟,是可以给宝宝喝点温开水的哦
果果百毒不侵
宝妈不要急,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点 妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试 看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,小宝宝的大便都是比较多的,宝宝大一点开始赞肚就好了哦,只要大便颜色正常就行了