宝宝的口水流的太多了怎么办

推荐回答
树友u6400857
宝宝口水太多,可以给带个围嘴,平时及时擦干宝宝的流出的口水。平时不要经常亲吻或者触碰宝宝的脸颊,防止刺激宝宝的唾液腺,让宝宝分泌更多的口水。宝宝如果有吃手指的习惯,要及时矫正,防止口水分泌。
其他回答
树友u4535718
这个时间段的宝宝流口水多是正常的,因为小宝宝正处于出牙期,出牙期由于出牙原因容易造成宝宝流口水比较多,家长可以多准备一些口水布帮宝宝及时擦拭流出的口水,防止下巴被淹。
树友u18820060
宝宝流口水是正常得,你可以给他多备点口水巾,最好用纯绵的,要勤换洗,保持宝宝肌肤干燥,帮他擦的时侯不要太用力,也不要一有口水就擦,防止有口水疹的产生
树友u18463598
宝宝口水流得较多时,妈妈注意护理好宝宝口腔周围的皮肤,每天至少用清水清洗两遍。让宝宝的脸部、颈部保持干爽,避免患上湿疹。