33周了,外阴痒很,特别是到了晚上,请问怎么回事呀

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13105910
估计是有炎症吧,建议勤洗勤换内裤,我这边的医生建议用红核洗液,孕妇可以用的,洗外面,总之勤洗勤换吧,觉得不舒服也可以及时就医
树友u13105910
估计是有炎症吧,建议勤洗勤换内裤,我这边的医生建议用红核洗液,孕妇可以用的,洗外面,总之勤洗勤换吧,觉得不舒服也可以及时就医
树友u7050281
怀孕的时候如果出现了北京朝阳的情况可能是有一点轻微的炎症每天用温水进行清洗再洗的时候加一点盐这样会有一定的消炎的作用不要太担心要勤换内裤。