有没有宝妈孕期手机不离过身,宝宝生出来很健康的!有点害怕了!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候尽量不要长时间玩手机偶尔的玩的话对身体是不会造成什么太大的伤害特别是不能够把手机放在肚子上玩这样会有一定的辐射的。
树友u3914442
手机电脑都是有辐射的,一般不建议孕妇长时间使用手机。亲平时如果有事情需要接打手机的话可以选择用耳机。平时也可以选择其他的活动方式来打发孕期生活
树友u18463598
没事的,我怀孕的时候没事干,总玩手机每天至少玩十个小时,现在宝宝也很健康,手机的辐射很小的,真的不用你那么担心的