37周多了,宝爸突然说都不用每周去产检了,说没必要,宝妈妈们,你们觉得呢??

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6867263
我个人觉得,去检查正常就不用每周去检查啦!很多都是重复的,像做b超都不知道照多少次,我整个孕期就做三次检查,宝宝也很好还是顺产的。
树友u4535718
宝爸说的不对,越是到孕晚期,产检次数间隔时间更是短,一般来说正常情况下怀孕1-6个月的时候每个月去产检一次就可以了,7-8个月的时候每个月需要产检2次,到9个月的时候,更是需要每周都去参加产检,因为这个时期胎儿发育比较大了,尤其是快要到生产的时候,一定需要按时参加产检,及时了解母体及胎儿的身体情况,以便遇事时好采取相应的对策,对母体及胎儿都有利。
树友u24243780
当然要按时去的,晚期才要去的频