急,急,妈妈们刚才流出果冻似得的白带,里面有跟血丝,不是快生的节奏吧

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5222967
宝妈妈着就可能是见红了哦,是不会马上生的,宝妈妈等有规律的宫缩或者是泼水会比较哦,自己多注意观察哦没事的
树友u3914442
如果量多的话可能是羊水破了伴有见红。也有的孕妇临产前出现小肚子阵痛。亲可以多观察下自身的情况,或者准备好生产用品到医院做个检查
树友u7050281
你这都表示见红吧,当肚子有规律的宫缩并且伴有阵痛的时候就要去医院了,那时候宝宝就要发动了,这时候不要太着急一定要多注意观察胎动情况。