怀孕40天的时候见红了,医生让吃黄体酮和孕康,到现在血还没停,做b超说发育晚一周,但是已经有胎心了,怎么能够止血啊?

推荐回答
树友u7050281
你先看一下你的孕酮的值是不是正常的如果梁博比较那么就不需要吃药的,怀孕康他主要是属于保健品的药,而如果这时候如果已经有胎心了那么就不要太担心一定要多注意休息。
其他回答
树友u13348320
你已经在吃保胎药物了,配合卧床休息,至少要两周吧,我怀老二一直有褐色分泌物,B超正常我都没去保胎过。
树友u16152246
平躺静养
树友u13348320
你已经在吃保胎药物了,配合卧床休息,至少要两周吧,我怀老二一直有褐色分泌物,B超正常我都没去保胎过。