新生儿的脐带是多少天掉。那个脐带是从出生算起嘛?

推荐回答
树友u7068132
树友u28532855: 那个孩子脐带是从孩子出生算起是吧。
其他回答
树友u24968999
对,从出生开始算的,一般两周之内都是会掉的,我们家的是12天的时候掉的,从医院出来之后要自己买酒精,每天给她消毒两遍,保持干燥,最好不要碰水
树友u4535718
一般科学的来说,新生儿脐带正常脱落一般是3-7天,这个期间需要每天用酒精擦拭新生儿脐带部位及肚脐周围,保持清洁卫生。此外,脐带是从出生开始算的。
树友u26851234
说的是肚脐是吧!我家宝宝半个月掉的,每个宝宝都不一样,不要粘到水,