晶Echo

剖腹产排恶露一般要多久?为什么我已经一个多月了还没干净呢?医生说15天没干净要去检查,我没听到就没去,出月子去检查说产褥感染可是第二天B超又说子宫恢复的很好!

最佳回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
dongshiing
每个人是不同的啊,有的人是要一个月才干净的啊,有的人是要三个月才干净的啊,每个人的体质不同,恶露的情况也是不同的啊
树友u5222967
宝妈这个一般那一个月左右就会干净的,不需要担心的哦,只要没有超过42天都是正常的,剖腹产的可能会多正常的
树友u27870304
宝妈一个多月没干净的大有人在,不用担心,子宫恢复需要一段时间,到了后期恶露不会象之前那么多那么有规律,总会时不时来一点