才十周多,肚子就大了,肚脐一圈,要是不收腹就是圆的,收腹也收不干净……我体重没变,就是肚脐那一圈,腰围也粗了,这到底是肉肉还是宝宝?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u27434799
每个人显怀时间状况不一样的,正常的,你这个周期我也已经显怀了,体重没加,显怀和胖有差别的,胖的话坐着的时候是一条一条的,怀的话就是一圆的,你可以比较下。。。
树友u28384735
我也是,肚子一圈的肥肉,但是小腹一点都不隆起,郁闷。
树友u5222967
宝妈妈现在还是没有显怀呢哦,可能是宝妈妈最近吃的比较多的原因哦,这个是不需要担心的,一般四个月后才开始显怀的