亲们双胞胎31周宝宝都有多少斤了

推荐回答
树友u6282782
这个是要根据你的B超数据算出来宝宝的体重的。现在也可以咨询一下医生的只要宝宝的B超数据在符合孕周就好的,可能有一点偏小的只要在正常的范围之内就好。
其他回答
树友u27784590
3斤多了
树友u27614042
双胞胎的话这个也是取决于你的营养摄入的,我身边也是有姐妹是双胞胎的,他们家生下来最后足月生产的,也是有五斤多,你自己饮食当然是需要加强一点
树友u7504014
后期胎儿发育快的。出生五六斤就不算小的两个胎儿呢。孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的,月子多休息加油啊准妈妈