宝宝吃母乳吃吃就睡着了。没有吃多久。感觉她没有吃饱。她也能睡两个小时。是吃饱了吗

推荐回答
树友u7068132
树友u24223999: 只有清醒的时候吃的多一点。都担心她饿着了。因为我奶水也不多。有时候一睡就睡4-5小时。都不吃。
其他回答
树友u28258054
宝宝现在胃口小,正常的,肯定吃饱了
树友u27614042
首先给宝宝喝奶的话不要让他边喝边睡,一定要在清醒的状态,每次给宝宝喂奶的时间不要超过十五分钟,不要让他养成吃边睡的习惯
树友u18707338
宝妈,没事的。我家宝宝到现在,还必须是吃着才能睡着了,不吃怎么也哄不着。那时候宝宝基本上是两个小时,就是正常的。要是宝宝饿了,她肯定会哭的。要是宝宝吃的时间短,就睡着了,可以在宝宝快睡着时,嗯,捏住宝宝的耳垂儿,用大拇指和食指揉捏耳垂儿,促进宝宝的咀嚼,这样宝宝容易多吃东西。