我现在怀孕14周多 为什么以前都不会吐 就干喔,现在有时干喔又吐 刚刚我好像看到我吐到有点血?把吃的都吐出来了 今天我吃了些自己家剦的咸菜,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u22508873
宝妈你的这种妊娠反应是属于比较大的那种的,所以平时要多喝水,多吃清淡的东西,不排除你可能是上火了,所以造成你吐血。
树友u27614042
其实可以考虑是否是出现一孕期反应,而且你在孕期的话像这些腌制的东西最好不要的,里面的亚硝酸盐非常的高,对宝宝发育没好处
树友u28338439
你最好去医院检查下,我是12周之后吐的严重有血丝,去医院检查酮体3+,结果住了几天院才好的,医生讲如果三个月之后还是吐的严重尤其是有血丝的话,不算正常了,建议你最好去医院咨询下医生。