每天都要受婆婆的气、真的好想离婚了……

推荐回答
树友u7068132
树友u27724126: 真是很生气、现在老公对我都慢慢的改变了、没以前好了、昨晚还吵架了、
其他回答
树友u22508873
宝妈这个我可以理解你,建议你和你老公商量一下,不行你们就搬出来住,因为在一起就是容易发生矛盾的,哎,家家有本难念的经啊。
树友u7050281
我觉得这是你和婆婆之间出现的问题和你的老公有什么关系如果感觉到自己没法和他们过到一起可以自己单过的不一定要喝酒老人们住在一起,如果生气对自己的身体也不好。
萱萱妈咪0607
那你们就分开住呀?远香近臭,天天住在一起,很定矛盾很多。所以为了你们的幸福生活,我建议你们还是分开住吧,可以缓解矛盾