宝宝不上幼儿园行不行

推荐回答
树友u4535718
恐怕不行,因为现在小孩上学基本上都是从幼儿园上午后才上的,而且幼儿园里现在不光是让小宝宝玩,还教一些知识,和上小学后是有衔接的,一般要求宝宝3岁入幼儿院,先上小班,然后中班,大班毕业,再上小学。
其他回答
树友u24014735
不行,幼儿园是必须要上的,不上的话,上小学就很麻烦
树友u19104762
不上也行,自己教啊。不过小孩子要融入集体,要初步知道有学校要离开父母上课的意识。不然一下子到小学,跟不上也没办法跟小朋友们相处。
树友u26554589
行不行,当然是行,可是宝宝上幼儿园比较好,可以锻炼他