宝宝的大便今天特别多,还有金黄色奶瓣。有酸臭味。感觉干燥还粘糊糊的。怎么回事呢?宝宝吃的是奶粉,三个小时喂一次。

最佳回答
树友u6282782
其他回答
树友u7068132
这个可能是肠胃不好了,所以可以揉揉肚子看看是不是可以改善的,要么就给孩子吃点益生菌,有的就是肠胃引起的。
树友u27614042
不排除会出现一些肠胃问题,尝试给宝宝减少喂奶的次数,同时给宝宝多喝水,观察一下精神状态,有必要的话可能在医生指导下吃一些益生菌调理肠胃
树友u7050281
如果宝宝大便有奶瓣那说明消化不好了,所以你要给宝宝多喝一点温开水同事给他吃点妈咪爱调理一下,宝宝喝奶粉一般比较容易上火,不要太担心。