宝宝吃奶时间长30分钟~60分钟,是不是奶水不够,宝宝吃不饱?怎样才能让奶水充足!

推荐回答
树友u15380104
正常,因为我儿子4、5个月之前就是吃一次奶要50分钟左右,近一个小时。开始也怀疑是奶水不够,但事实是我奶水足够,甚至每个月都挤着奶。后来感觉是不是我的乳腺管细,所以吃奶时间长。再说你可以根据宝宝没个月增长的体重来判断,只要增长的规律,宝宝就吃饱了,如果宝宝吃不饱,也会哭的。大点就会好的,到宝宝6个月的时候,劲大了,吃的就快了,我儿子现在10个多月了,一次吃奶大约20多分钟,半个小时了。如果你是奶水不足,自己多喝汤多喝小米稀饭,多让宝宝吸奶头。
其他回答
树友u26341899
多喝点水,多喝汤,多吃饭
红红颜
时间 有点久了。这个的话是依恋奶导致。这个不是没有吃饱哟。你自己要 注意一下了哟这样才好一些的呀。建议注意。
树友u26341899
多喝点水,多喝汤,多吃饭