宝宝发烧38.8,怎么办啊

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝如果体温不超过38.5度可以物理降温,比如酒精擦全身或者是在额头处冷敷。但即便是低烧,时间超过3天,也要及时去医院。如果是高烧,则要立即去看医生,经过诊断后才可回家护理。
其他回答
树友u11895928
宝宝有发烧的现象的话,建议宝妈妈可以根本吃点小儿柴桂退热颗粒,这个是属于中成药的,应该是会比较好的啊,
树友u7068132
现在已经超过38.5的话就要给孩子喝一点退烧的药物了,美林布洛芬跟泰诺林交替使用,孩子也是要多喝一点白开水的呢。
树友u19104131
多给宝宝喝点水少穿衣服,用温水洗毛巾给宝宝擦擦额头脖子腋窝大腿根,可以观察宝宝的体温如果没有下降要给宝宝吃退烧药。