我上班上到七个月,既然得了一句,你怀孕怎么了?别人上班还上到生呢?还有的怀孕还要去工地做事呢?有这样的老公我特委屈,忍不住大哭想离家出走了

推荐回答
宝贝平安出生
我体质差,见红几次,一怀孕都没有去工作,别说工作了我连买菜都去不了,没走多久就感觉要晕倒,你老公有你这样能干的老婆居然还生在福中不知福,诶,好在我老公体谅我。
其他回答
树友u24742451
你老公真过分.....这话真伤人。宝妈不要太难过。宝爸不心疼你们。你更要学会心疼自己和宝宝。你难过会对宝宝有影响的。不管为了自己还是宝宝都要保持好心情。不必为了伤你的人再伤自己。别人不想你好。你就偏要过得好好的给他看!
树友u26172961
像你这种就不要在上班了!帮忙分担好话都不讲一下的!
树友u25837947
你上班就上班吧,你老公当然知道你上班,还跟他说啥。我就上班一直就歇了一周就生了。