怀孕之后,阴道流黄绿色水。怎样才能不流这个水呀,心烦。有知道尽快回复。现在已经26周了

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u27609826
我也是一直有黄绿色的分泌物 我去医院查了 滴虫阴道炎 用药一个星期 换家医院再去查 就变念珠性阴道炎了 然后医生又开了一个星期的药 用药以后还是这样 我都快没办法了 准备这次产检再去查, 我现在都30周了
树友u27609826
我也是一直有黄绿色的分泌物 我去医院查了 滴虫阴道炎 用药一个星期 换家医院再去查 就变念珠性阴道炎了 然后医生又开了一个星期的药 用药以后还是这样 我都快没办法了 准备这次产检再去查, 我现在都30周了
树友u20914255
赶紧去医院看医生吧,别大意了