宝宝吃的少精神还好。能睡。要不要医院啊。

最佳回答
果果百毒不侵
树友u24223999: 问题是比前面吃的少了。
果果百毒不侵: 那有什么,我家宝宝厌奶期的时候本来吃150-180呢,他那就吃60-90有时候还不到,吃就哭
树友u24223999: 那厌奶期有多久。我们这也是厌奶欺吗?
果果百毒不侵: 有可能就是,你观察他其他正常就没事的,厌奶期什么时候出现都不一样,我们家也是一个多月,快两个月的时候,持续了差不多半个月多呢
其他回答
树友u20914255
吃的少只要精神好就没事的
树友u21305873
宝宝在精神好,能吃能睡的情况下就不用去医院的,所以亲不用担心的,现在宝宝因为还不会表达,所以只能从这方面来看的。
树友u27552122
应该没关系的,宝妈不用太担心,如果不放心可以先问下医生的