天气好热。今晚吃了半个冰镇大西瓜不会有事吧?

推荐回答
树友u24595211
本来西瓜就寒,你还吃冰镇的,吃就罢了~还半个,以后吃西瓜少吃点,而且最好不要冰镇,对了,不知道你看新闻没有,现在有很多毒西瓜,建议不要吃反季节水果,毒西瓜已经造成一个孕妇流产,十七人住院
其他回答
树友u7050281
这样是肯定不好的,本身在怀孕的时候是不能吃凉的,这样的寒气太大的,有的时候宝宝是受不了的,而且西瓜本身含糖太高了,容易有拉肚子的。
树友u13989123
你真是够大胆的,怀孕了还敢这样吃这么凉的食物,不害怕拉肚子对自己和宝宝的造成伤害的呀,以后还是需要改正才行,否则就会不好的。
冬冬幻想家123
不知道,我也吃了好多,天气实在太热了,忍不住吃啊