叶酸没有天天吃没事吧?这两天反应比较大,也没怎么吃饭,没什么影响吧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
叶酸那个味道的确不怎么好,我孕期也是吃了就吐。推荐你一些含叶酸多的食物:菠菜、香蕉、草莓、小白菜、胡萝卜、油菜、猕猴桃、 花椰菜、青菜、龙须菜、樱桃、西红柿、橘子、莴苣、葡萄、牛肉、扁豆、核桃、黄豆、蘑菇。食补也可以的哦。如果我的答案能帮到你,还 望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈还是要尽量吃的啊,这个毕竟是会防止宝宝畸形的1,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢,没事的
树友u27445187
我也是,最近没胃口,很难受,吃不了什么东西
树友u13989123
其实在孕期的时候也是会有很多的亲没有吃过叶酸的,宝宝也会没事的,不过咱们还是往好的方面做,一两天不吃也是没事的,反应不大了,还是要正常吃才对。