新生儿还没足月,睡觉的时候经常被吓醒的样子,两手一乍,然后就惊醒了,偶尔还会头发抖嘴里发出“咯咯”或者“扑哧扑哧”的声音,现在都睡不好觉,请问是怎么回事,急求

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28322479
我得宝宝也是,看着心疼
树友u25582010
这个是正常的了,我家的宝宝当初也是这样的了现在都已经两个多月了手还是会这样的呢,但是没有其它的,睡觉也不会那么容易惊醒了,宝妈别担心了
树友u13989123
宝宝现在还小有这样的情况也是正常的,可以在宝宝睡觉的时候把宝宝的双手放在被子里,搂着宝贝睡觉,把灯要关掉,这样的话,宝宝就不会再这样了。