菩提树下34

怀孕了可以去电影院看电影吗?有没有辐射?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好1不要去这样的场合的啊,对宝宝应该1会有影响的,宝妈妈还要多注意点是会比较好的呢,这个不碍事的
树友u15285727
辐射是有,但是你又不是趴在屏幕上,辐射也不会伤到你的啊,不过孕中期的话就不可以去的了,声音过大的话是容易造成宝贝过于兴奋,造成脐带绕颈,引起缺氧的,也容易损伤宝贝的听力的
树友u13989123
在怀孕以后最好还是不要去电影院去看电影的,辐射倒是没有,不过电影院里面人多嘈杂,空气又不好,对宝贝还是会有不好的影响,还是不去的好。