三周岁宝宝嗓子红肿,高烧不退,两天了,急人啊,喂药就吐怎么办啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你要跟宝宝说,吃药身体才会好的哦,三岁的宝宝已经懂事了,知道生病不舒服的,应该可以知道吃药病才会好的!如果是药物太难吃了,建议给宝宝吃过东西之后,消化之后,才吃药,这样没有东西可以吐了!宝妈,想到吃药病才会好,我相信你一定要想方设法让宝宝吞下药物的
其他回答
树友u28340882
扁桃体发炎吧,红肿会刺激喉咙引起呕吐,高热不抽筋还好,抽的话必须去大医院。超过38.5℃就为退烧药
树友u21305873
宝宝已经发了高烧啦,而且吃药也会吐的话,我建议还是给宝宝输液好一点,现在都说抗生素不好,但是要用的时候还是要用的。
树友u26341899
去医院看看大夫怎么说