树友a24287028

我想问下,宝宝55天了,睡觉不踏实,总是会使劲,嘴里还发出像拉便便一样的声音,脸也涨的通红,主要是他这样频率有点高,使劲完就睡了,隔几分钟又开始,怎么回事呢?

最佳回答
树友u27631415
都说是宝宝正在长身体呢,我也有过这样的疑问,还特意领着宝宝去了医院,医生也说不出来为什么,检查说什么事情都没有,现在宝宝三个多月了,就好了,就不那么使劲了,当初他那么使劲,真的是让大人都没有办法休息,有的时候还会把自己都给伸哭了,放心吧,没事的,都这样
其他回答
树友vqihptpgul
一摸一样!我的宝宝现在也这样。特别是后半夜,睡觉基本上一直在使劲。吃奶也不好好吃,奔溃中…后来宝贝什么时候好的呢
树友u15154368
这是正常的,宝宝在挣长呢,三个月后慢慢就会好了,宝妈不用担心!
树友u21305873
宝宝睡觉不踏实是因为没有安全感才会这样的,所以宝妈可以在宝宝的身边睡觉的,这样宝宝能睡得久一点,而且也会安稳一点。