怎样给宝宝冲奶粉。用温开水冲不是每次要把开水到出来冷着。好麻烦哦

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以使用保温瓶1啊,这个是会比较好的,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的,凉开水兑起来也行吧
树友u3792630
亲爱的你好,给宝宝倒奶粉,其实也就是比较麻烦哦,不过没办法 就是这样做,不然太高的水温会把奶粉的营养成分冲掉哦
树友u20971144
一般的奶粉四十度左右的水泡就可以了,宝妈可以用一个杯子专门来放凉开水的,等你泡奶的时候倒点凉的和热的混一起就可以了,很方便的