五个月宝宝补那种钙好

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u27597652
亲你给宝宝补钙你是需要根据你家宝宝年龄段去给宝宝补充才可以的了而且如果你家宝宝没有缺钙的话也不要随便去给宝宝补充的宝宝缺什么就补充什么
树友u11655012
宝妈一般可以考虑给宝宝吃迪巧的碳酸钙,每天吃半包,在经常给宝宝晒太阳就可以满足需要了,也要记得给宝宝添加辅食才行
zeroame
我家宝宝补钙吃的是迪巧小儿钙,淡奶味的钙剂和适合小宝宝,容易接受的口味,而且不会伤害宝宝味蕾发育,补钙的效果也挺不错的,而且少量的水就可以冲调,容易喂食,性价比也比较好,亲可以给宝宝试试