这两天宝爸惹我生气了,我们现在正在冷战当中,我心情也极度差。昨天去爬山了,好像运动量过大了,导致大小腿有点疼,昨天晚上又没有睡好,今天的好像不怎么饿,这正常吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你可真厉害啊,孕妇不该做的事情你都做了,建议你先放松心情,好好休息,再感受下胎动是否正常,出现任何不适及时去做个产检。以后不要剧烈运动,不要动不动生气,要好好休息,保持好心情。
树友u28377698: 没有剧烈运动,就去爬爬山,而且还走的很慢了呢,这样是不好的吗?
快乐kiss向日葵: 爬山就跟爬楼梯一样,传统观念都说爬楼梯有助于顺产,我曾经也这么认为。但是当我孕期看过中央电视台一期节目,育儿专家表示孕期是不适合爬楼梯的,楼梯一高一低,子宫里的孩子也会随着人的脚步一会儿高一会儿低,给胎儿造成压力,容易导致早产或发生大出血。我当时看完那期节目印象很深,于是自己也很注意了。
其他回答
树友u27597652
亲你在孕期一定要保持一个好的心情才可以的因为你的心情是会影响到宝宝的发育的了所以为了宝宝一定要让自己有一个好的心情才是最好的了
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要爬山的,这个对宝宝是会很不好的,宝妈妈不能一时赌气就不管宝宝了呢,这个是很不负责的
树友u5557660
亲,夫妻两个人都冷静是没问题的,最好是不要一直处于冷战,时间长了伤害夫妻间的感情,还是多跟老公沟通沟通比较好,时间长没运动,直接爬山是容易腿疼的,多揉揉慢慢就好了。