好有罪恶感啊,今晚又吃了肥肠酸辣粉,这几天吃了好多像这样的东西,不知道有没有问题呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈还是少吃辛辣食品吧,对宝宝不好。在怀孕初期食用辛辣食物会刺激胃肠,使孕吐加重,甚至导致流产的可能。另外如果孕妇的 肾脏有问题,并伴有高血压就更应该避免食用辛辣食品。而且辣椒吃了上火容易引发炎症感染胎儿,还容易导致大肠缺水便秘引起早产,导致 小孩出生皮疹。建议宝妈多吃清淡的饮食,多吃新鲜的蔬菜水果。
树友u28332741: 好的,谢谢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期1时候还是要少吃点这样的食物的啊,这个对宝宝是会有影响的啊,宝妈妈别担心的,这个以后多注意点就好了
树友u5557660
亲,吃都吃了就算是有问题也晚了,不过也没有多大问题的偶尔吃点也没事,不要吃太多容易上火,也容易导致营养不良的。孕期多补充一些营养有利于胎儿发育。
树友u15285727
当然有问题的,孕期吃辛辣的食物,会在胎宝宝体内形成胎毒的,宝贝出生以后会容易长湿疹,豆豆,黄疸的,皮肤会很差,等看到你宝贝受罪的时候,你就不只是罪恶感了