帮朋友问的:宝宝九个月大 男孩 晚上两小时一醒 不给吃就哇哇大哭 该怎么办?

推荐回答
树友u20102066
树友u28172276: 这孩子一直都这样 是不是已养成习惯?
其他回答
树友u15285727
宝贝应该是吃母乳的吧,那明显母乳不够吃的了啊,给宝贝多吃点的,可以完全临睡觉的时候给宝贝多吃点辅食的就可以了
树友u11655012
这种情况建议给宝宝把夜奶断了,一般宝宝满八个月以后既不需要吃夜奶了,宝宝晚上6-7点吃辅食,在睡觉前喝奶,夜里就不会饿了
树友u11895928
宝宝有闹觉的现象的话,宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,没事的。