我的脾气怎么成这样了,宝宝一哭就特别烦,几乎每天晚上只要一哭就声音大了点说他,然后稍微用点力打她后背,有时候还摇晃他,气得也骂甚至打孩子她爸

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的看护孩子是需要耐心的,有时候被宝宝扰的是想如此这般折腾宝宝呢,但孩子是无辜的,其受到的惊扰远远超过大人想象,尤其是赖以安慰的妈妈这样做,更增添了其不安感,建议深呼吸,稍安勿躁。
其他回答
树友u26641291
我也这样,前两个月晚上经常哭,一哭就特别烦,好几次直接把他摔床上,每次摔完又后悔了。现在哭也经常凶他
树友u11655012
宝妈这种情况你要注意转移注意力,还有要转变思想,估计是因为你自己看孩子,导致心情比较烦躁,宝妈平时尽量多注意一些
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候就是会这样的啊,宝妈妈要多注意点调理好自己的心情的,这个对宝宝也是会有影响的,多注意点