唐筛有项偏高很多就一定会有问题吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u28480328: 宝妈,做羊水穿刺会不会有很大的危险呀
快乐kiss向日葵: 不会的,在B超下进行,避开宝宝的,而且也不是很疼,准确率也是很高的。
树友u28480328: 宝妈是在人民医院做的还是在私立医院做的,宝爸不让做羊穿,而且就自己一个人去医院
快乐kiss向日葵: 我在潍坊市妇幼做的。
其他回答
树友u27996732
是的 羊穿就跟打针一样 不要紧张
树友u26354546
宝妈我也是唐氏筛查高风险,我打算做羊穿,已经预约好了。现在羊穿技术已经很成熟了,不用担心哈。这是在B超引导下做的,不会伤害到小宝宝,据说就是有点胀痛。整个过程几分钟就搞定了。不弄担心哈
树友u11895928
这个不一定的,宝妈妈别担心的啊,孕期的时候就多注意点听从医嘱就可以了啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心。