昨天去照b超,照不出来。今天晚上下面有一点褐色分泌物,肚子不痛

推荐回答
树友u5557660
树友u28178178: 宫腔内有一小囊性结构可以说是宫内孕吗?
树友u5557660: 宫外孕一般看不到孕囊,伴有腹痛,出血的症状再观察看看吧。
树友u28178178: 肚子不痛的
其他回答
树友u28280992
最近要多卧床休息,我之前也这样,去了医院,然后医生开了药叫我卧床休息,两天就没有了,如果明天还有褐色的分泌物,赶紧跟昨天的医生联系看看怎么了
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说
红红颜
不用担心哟。吃叶酸哟。同时在怀孕期间你自己多注意一下饮食卫生和营养方面的情况。平时注意多喝水。及时去产检哟。