宝宝三天了,还没有奶!怎么办啊?

推荐回答
树友u7050281
正常来讲是在生完宝宝后三天就会慢慢有奶水的,但是你要适当 的走动的,这样有利于消化,你也要多喝汤,开始的时候最好是喝木瓜汤,鲫鱼汤,有利于下奶的。
其他回答
豪仔麻麻爱你
多按摩胸部,多喝汤,我第四天才有奶,宝妈,不急,放松心情
树友u4891340
有可能是还没有下来奶吧,可以让宝宝多吸一下多吃一下的比较好的,如果实在不行可以先给宝宝喝一点配方奶粉的比较好的,平时可以多喝一点汤水之类的食物,
红红颜
你自己可以多让小宝宝吸吸哟这样你就会有母乳了不用担心。你自己也可以多喝一些老母鸡 汤哟这个是很下奶的呀。