今晚宝宝动的特别厉害,是以前从来没有过的,而且隔几分钟就要上厕所,是不是快要生了呀?

推荐回答
树友u6559442
树友u28143775: 嗯!明天去医院看看
其他回答
红红颜
不用担心这个的话建议你自己要注意胎动了。也可能是吃错东西。在怀孕期间你自己多注意一下饮食卫生和营养方面的情况。平时注意多喝水。
树友u7050281
不要紧的哦,可能是宝宝想早点出来哦,当你的肚子出现破水,见红,或是有规律的宫缩,并且伴有阵痛的时候,只 要是一种就是要生宝宝了。
豪仔麻麻爱你
是快生了,肚子痛的话就准备准备吧,洗好澡洗好头,等待着一见红或穿羊水就去医院