树*****

宝宝打完预防针留下的印,有一点白色的脓点,刚才洗澡没注意就破了,谁知道会有影响吗??

推荐回答
树友u21305873
树友u23165916: 问题是刚才洗澡的时候,白色的小脓点掉了,就像平时挤豆豆留下的印一样,然后我就把酒精稀释些用棉签擦了点,不知道有没有影响,宝宝今天才51天
其他回答
红红颜
建议不用担心。多让小宝宝睡觉哟。这样比较好一些 的呀。你自己要 注意了。这个时间 的话建议可以母乳喂养比较好一些哟。
树友u28088650
没事的,宝马说的应该是卡介苗!这种疫苗破了,用棉球沾干局部,不需要特别处理!
树友u23551488
不会有影响的,我帮我家宝宝洗澡是也破了一样没事了,你就差点消炎水