临产前是先见红还是肚子痛阿?有经验的宝妈告诉下,预产期快到了,点动静都没有

推荐回答
快乐kiss向日葵
不一定的,有的人先见红,有的先阵痛。不管出现见红破水还是阵痛等分娩征兆,应及时去医院待产的。我当时就是等见红差点把孩子生家里了,就是肚子痛的难受,一直疼一直疼,我老公说预产期还有十几天,也没见红,就忍忍吧,最后疼的不行就去了,结果医生直接让办入院,没来得及去病房直接去了产房,就这么生了也没看见什么见红。
树友u23541062: 恩恩,谢谢,这几天宫缩跟胎动都很频繁,检查又都正常,但是要生的症状一点都没有,天天担心着
快乐kiss向日葵: 放松心态就好,出现这些症状了再去医院来得及的
其他回答
树友u7050281
这是不一定的,一般要生宝宝有三种表现,一种是见红,一种是破水,一种是有规律的宫缩,这些都是要生宝宝的正常的玥,任何 一种就可以的。
树友u24243780
我前天就见红了之后啥也没有直到今天
红红颜
不用担心 。多注意胎动就行了。同时在怀孕期间你自己多注意一下饮食卫生和营养方面的情况。平时注意多喝水。这个时间 要注意补钙。