有没有宝妈准备无痛分娩

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,现在的医院都有这种服务的,就是打一针无痛啦。我当时也是准备打这一针的,结果开骨缝太快了,医生不给打。哈哈,还省钱了。一针挺贵的呢,一千二。
其他回答
树友u18853153
过来人可以说两句吗。我们这开两指才能用,没到两指痛得要求医生都不给用。
树友u11895928
这个宝妈妈还不要的吧,这个就是多一针麻药的,以后的时候针眼还是会疼痛的啊,宝妈妈还自然生宝宝是会比较好的啊。
红红颜
暂时没有呀。不用担心。自己生下自己的小宝宝比较好一些的呀。在怀孕期间你自己多注意一下饮食卫生和营养方面的情况。平时注意多喝水。