姐姐们。我怀孕到现在9个多月。下面还没开宫。 正常吗

推荐回答
树友u24142554
树友u28540001: 这几天都有痛过。一会一会的。不知咱办
树友u24142554: 也许是假性的宫缩,但如果有规律痛了,那么建议宝妈去医院检查下,是否有宫口开的可能,宝妈也不要着急,宝宝时候到了自然会出生的。
其他回答
树友u11895928
这个不碍事的啊,宝妈妈别担心的,宝宝胎动还是很好就不要紧的呢,宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的啊,这个没事的啊
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说
树友u23145773
不用想太多。我24号早上见红。去医院,医生都不给住院。叫回家观察。说不一定什么时候。晚上就开始肚子痛了。后来第二天中午就五分钟痛一次。到下午去医院,五点多,医生说开一指了。过半个钟,我去到住院部,医生说已经两指了。就进待产区乐。25晚上十一点生了。