宝妈们。这几天尿很多,而已很急。还口渴。 是要生了吗。 怀孕九个多月

最佳回答
其他回答
树友u11895928
这个应该是快要生宝宝了吧,宝宝足月以后1的时候宝妈妈就多注意点就可以了啊,有规律的疼痛就可以去医院待产了呢。
树友u24114225
阵痛,见红,破水才是生产预兆,有阵痛但不规则不一定会生那么快,比如我,生的那个星期,头几天有点假性宫缩,断断续续的不强烈,后来突然见红了,然后第二天才开始阵痛也是不规则的,一直痛了三天,最后三四个小时里是超痛超激烈,十分钟痛三四次,得了,马上可以上产床了
红红颜
这个的话建议你自己可以多喝水哟。这样比较好一些呀。你自己要 注意这样才好一些的呀。这样才好的的呀。建议多喝水哟。