宝宝四十多天,老是把脸抓伤了,剪了指甲还是会抓伤,买了手套,但好多人又说会影响她触觉,那我该怎么办

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u11655012
宝妈你可以给宝宝剪指甲呀,一般宝宝满以后就可以剪指甲了,宝妈可以在宝宝睡觉的时候剪,这样宝宝比较乖,一个星期给宝宝剪一次
树友u11895928
这个的话,宝宝小的时候都是会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心的,惊喜给宝宝剪直接是会好一些的,这个没事的啊
树友u3641278
你要及时的帮助宝宝的指甲给剪掉的,最好是不要戴手套,宝宝太难受的,看看宝宝抓脸的原因,是不是起了什么东西,宝宝因为感觉到痒才这样的。